Но не все услышали: В послании президента прозвучало предложение Трампу и Си Цзиньпиню

0 2 406
0


Владимир Путин выступил с посланием Федеральному Собранию в среду, 15 января. После этого подало в отставку правительство России в полном составе.

За этими новостями почти незамеченным оказалось другое важное предложение президента. В послании он обратился к президенту США Дональду Траму и председателю КНР Си Цзиньпиню. Путин считает, что страны-основательницы Организации Объединённых Наций должны подать пример объединения. Советник первого главы ДНР Александра Захарченко Александр Казаков написал, что Путин предложил им "новую Ялту".

Президент России Владимир Путин огласил послание Федеральному Собранию. После этого подало в отставку правительство России в полном составе. Из-за этих новостей мало обсуждали другую важную часть послания президента, где он обратился к главам некоторых государств.

"За новостями о правительстве и Конституции мало кто обратил внимание на предложение, которое сделал в своём послании Владимир Путин, конкретно, Дональду Трампу и Си Цзиньпину. Предложение начать "серьёзный и прямой разговор об основных принципах стабильного миропорядка". То есть о "новой Ялте" и новом переделе мира", - написал в своем Telegram-канале Советник первого главы ДНР Александра Захарченко Александр Казаков.

Он привел цитату из послания президента, в которой Путин предложил поговорить "об основных принципах стабильного миропорядка". Президент считает, что нужно проявить мудрость, мужество и политическую волю. Путин заявил, что именно ядерные державы должны отвечать за устойчивое развитие и сохранение мира.

"Именно пять ядерных держав несут особую ответственность за сохранение и устойчивое развитие человечества. Пять наций должны прежде всего начать с мер по устранению предпосылок для глобальной войны, выработать обновлённые подходы к обеспечению стабильности на планете, которые бы в полной мере учитывали политические, экономические, военные аспекты современных международных отношений", - процитировал Казаков президента.

Казаков считает, что Великобританию и Францию Путин упомянул по ходу разговора, а предложение было сделано, главным образом, Дональду Трампу и Си Цзиньпину. "Ждем ответа", - подытожил Казаков.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/


Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции