«Состав удивительный» — Соловьёв рассказал о новом правительстве (Видео)

0 1 182
0


Журналист и телеведущий Владимир Соловьев в эфире телеканала «Россия 1» заявил, что страна получила новое и очень профессиональное правительство.

Во вторник вечером президент Владимир Путин подписал указы о назначении нового кабинета министров.

«Состав я бы сказал удивительный — в том плане, что очень профессиональный. Многие люди, которых, как казалось, никто, никогда и ни при каких условиях не тронет, тем не менее, ушли в прошлое», — заявил Соловьев.

Он отметил важность назначения на пост первого вице-премьера Андрея Белоусова, а также сохранение должности вице-премьера Татьяной Голиковой.

«Назначение Марата Хуснуллина вице-премьером — это очень сильное назначение. Он отвечал за весь блок строительства в Москве и, конечно, показал блестящий результат», — отметил телеведущий.

Журналист прокомментировал и некоторые другие назначения.

«Те, кто знает госпожу Абрамченко (Виктория Валериевна. — Прим. ред.), не могут не порадоваться (назначению на пост вице-премьера. — Прим ред.), потому что Росреестр стал при ней совершено другим. Это люди нового подхода, нового представления», — подчеркнул он.

Соловьев заключил, что в новом правительстве много новых лиц. При этом в нем остались очень профессиональные лица.

Главная задача кабинета

На встрече с премьер-министром Михаилом Мишустиным и членами нового правительства Владимир Путин отметил, что важнейшая задача кабинета — «повышение благосостояния наших граждан и укрепление нашей государственности и позиций нашего государства в мире». Эти цели президент назвал «абсолютно достижимыми».

Он подчеркнул, что главное достижение предыдущего кабинета — «очень хорошие макроэкономические условия» — необходимо применить «для достижения общенациональных целей и для эффективного использования» национальных проектов.

«Сбалансированное правительство»

В новом составе правительства посты вице-премьеров покинули Антон Силуанов, Константин Чуйченко, Максим Акимов, Ольга Голодец, Алексей Гордеев, Дмитрий Козак, Виталий Мутко. Силуанов и Чуйченко остались работать министрами. Также портфелей министров в новом кабмине не получили Максим Орешкин, Владимир Мединский, Максим Топилин, Павел Колобков, Александр Коновалов, Вероника Скворцова, Константин Носков, Михаил Котюков, Ольга Васильева. Новый состав правительства президент назвал «очень сбалансированным».



Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://rusvesna.su/


Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции