Макрон шокировал Киев правдой о России и Украине (Видео)

0 3 567
0


Возможно ли улучшение между странами ЕС и Запада с Россией? Как сказал президент Эммануэль Макрон, конфликт на Украине может длиться очень долго, а вот с Россией хорошие отношения нужно выстраивать.

В интервью французскому изданию RFI он заявил, что его решение сблизиться с Россией и пересмотреть своё отношение к Владимиру Путину было «результатом долгих размышлений».

«Я не сказал бы, что это было какое-то событие среди прочих. Это было созревшее решение, историческая и стратегическая убежденность… Это глубокое прочтение игры. Без всякой наивности! Но с убежденностью», — подчеркнул президент Франции.

А вот в украинских СМИ такая доброжелательность со стороны европейских лидеров даже вызвала большое недоумение. В частности, в одном из своих эфиров ведущая Uklife.TV подняла эту тему и задала вопрос беглому экс-депутату Госдумы РФ от партии «Справедливая Россия» — Илье Пономарёву, который в 2019 году получил украинское гражданство. И он сказал, что «это естественно, что Запад в принципе хочет хороших отношений» с Россией.

«Потому что это бизнес, и это выгодно — иметь хорошие отношения. Невыгодно это только военно-промышленному комплексу.

Но для американцев всё равно — будут хорошие отношения, не будут хорошие отношения… Потому что если будут, то выиграют business community, если не будут — выиграет свой внутренний ВПК. А для европейцев, у которых военной составляющей нет, она у них вся — американская, у них, конечно, остаётся вопрос только бизнеса. И, конечно, европейцы, действительно, хотят иметь нормальные отношения, чтобы делать торговлю с Россией, энергоносители и всё прочее», — сказал он.

Случится это или нет — это, по его словам, «очень сильно» зависит именно от Украины и от того, что происходит в России с Украиной.

«То есть, Крым все будут по максимуму выводить за скобки по образцу стран Балтии с 1940 по 1991 год, когда все понимали, что они оккупированные и типа “мы про это не забываем, но не говорим, пока не изменится ситуация. А война, конечно, должна быть прекращена», — отметил Пономарёв.

Поэтому, считает он, «те же европейцы они перед Путиным держат морковку, мол, давай же, с Зеленским можно договориться, давайте договоритесь там, а мы со своей стороны на Украину тоже давим, что давайте договариваться».

«Более того — я считаю, что в 2020 году это, скорее всего, произойдёт. Я думаю, что, скорее всего, будет заключены какие-то мирные соглашения между Украиной и Россией, и, скорее всего, стрелять на Донбассе перестанут. Дай Бог!» — подытожил он.

Как сообщалось, мир стремительно меняется и Украина начала резкий поворот в сторону России.


На видео с 00:30:50



Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://rusvesna.su/


Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции