Эксперты оценили внедрение практики ЦУР В РФ

0 377
0


Вчера, 30 января, российский лидер Владимир Путин посетил Центр управления регионом (ЦУР) в Московской области. На встрече с губернатором Подмосковья Андреем Воробьевым президент РФ высоко оценил проект, запущенный также в Железноводске, Саратове, Татарстане и Нижнем Новгороде.


Путин остался доволен новым методом решения первоочередных проблем граждан. Он заявил, что аналогичная система должна заработать и в других городах России. Принято решение запустить аналогичные проекты в 84 регионах страны.


На практике ЦУР представляет собой рабочую группу, специализирующуюся по определенным направлениям. Среди них – медицина, соцзащита, образование, ЖКХ, экология и другие. В Московской области, например, задействовано более 120 сотрудников. Работа ведется круглосуточно.


Как считает директор Международного института новейших государств Алексей Мартынов, внедрение технологий ЦУР в России – это естественный процесс. Он выразил мнение, что «было бы странно не использовать новые технологии в оптимизации управления регионами».


Директор Ассоциации профессиональных пользователей социальных сетей и мессенджеров Владимир Зыков отметил, что Москва и Московская область сильно продвинулись вперед и необходимо тиражировать все успешные технологические практики.


«Ничего не мешает тому, чтобы брать решения в одних российских регионах, тиражировать и применять в других. Тем более, такие проекты финансируются из бюджета», — заявил эксперт.


В каждом регионе на внедрение новых технологий выделят десятки миллионов рублей. В этих условиях следует учитывать специфику каждого города и различные ценовые показатели. В результате диалог властей и граждан выйдет на новый уровень.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr


Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции