"А ты, простите, кто, чтобы тест-драйв проводить?": Подписчики осадили скривившегося при виде "лимузина Путина" Давидыча

0 2 375
0


Автоблогер Эрик Китуашвили, также известный как Давидыч, на странице в Instagram раскритиковал новый "Аурус Сенат", также известный как "лимузин Путина".

По его мнению, машина не стоит потраченных на разработку денег. Кроме того, он призвал подписчиков забросать сообщениями компанию-производителя, чтобы ему позволили тест-драйв авто. "А ты, простите, кто, чтобы тест-драйв проводить?" – не поняли граждане этого пассажа.

В Сети недоумевающе восприняли критику автоблогера Эрика Китуашвили, также известного как Давидыч, по поводу авто "Аурус Сенат". "Лимузин Путина" не впечатлил придирчивого автоэксперта, который решил осмотреть авто.

Свое безапелляционное мнение он высказал в видео, категорично обозвав машину "ведром". По словам Давидыча, при осмотре машины он увидел "кривые уплотнители, ужасный пластик", также категорически возмутила его покраска авто.

После этого спича блогер призвал подписчиков забросать компанию-производителя в соцсети призывами позволить ему протестить "Аурус".

В комментариях под этим постом граждане не поняли этого пассажа.

"Дать на тест драйв? А Вы извините КТО? Великий автомобильный эксперт? Мне просто интересно?" - заметил в Instagram пользователь под ником anvaritto.

Некоторые усмотрели в хейте Давидыча некую месть или даже обиду.

"Кому ты мстишь? В чем причина?", "Эрику не дали снять, он отомстил", "Ой, отказали ему, звезда, прям обидки на лице", - отмечают в комментариях граждане.

А пользователь под ником dmitrii_vladimirovih признался, что ему и вовсе не хватило доказательств для столь громких заявлений со стороны автоблогера.

"Гоняешь воздух, пруфы не показал", - заметил он.

Ранее в СМИ появилась информация о недомогании грузного блогера. Как сообщает "Дни.ру", дикие природные условия, в которых он оказался на шоу "Последний герой", сказались на здоровье Китуашвили.

После длительного голодания и пребывания на солнце человек без особой физической подготовки почувствовал себя плохо.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/


Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции