КПРФ в Мосгордуме – ставка Навального на красное оказалась проигрышной

0 382
0

КПРФ в Мосгордуме – ставка Навального на красное оказалась проигрышной

Приобретенный в подземном переходе диплом о высшем образовании не сделает его обладателя специалистом. Более того, он не добавит и толики знаний по «выбранной специальности». Аналогичным образом человек, купивший депутатский мандат, не станет по щелчку пальцев депутатом в истинном смысле этого слова.

Но!

Товарища Зюганова, отлично играющего роль коммуниста, этот факт ничуть не волнует. Продал одному, второму, третьему. Что поделать? Спрос рождает предложение – главный закон рыночной экономики (только при чем здесь коммунисты).

Таким образом партия превратилась в сборище маргиналов и жуликов, не имеющих понятия об обязательствах перед гражданами.

Ровно такими же особами являются выпускники УГ Навального, сумевшие пробраться в Мосгордуму от КПРФ. С первых дней они продемонстрировали своё невежество и отсутствие знаний. Каждое заседание они норовят превратить в балаган, а любое событие в рекламную кампанию себя самих же.



Например, Евгений Ступин – карманный депутат мусорного семейства Гудковых. Его связи с криминальным миром ни для кого не являются секретом. Помимо грязного бизнеса Гудковых он связан с махинациями «якутской банды» вице-губернатора Московской области Игоря Тресоква.

В Москву его подтянули исключительно благодаря протекции Гудкова старшего, так как ему понадобился свой человек в ФССП для вывода денег. Теперь он в Мосгордуме.



Ещё одна любопытная персона – Екатерина Енгалычева. Казалось бы, серьезный человек, ведь в депутатском кресле сидит, но это ей не мешает верить в конспирологический бред об Апокалипсисе и чипировании людей. Примечательно, что эти темы она развила из выдвинутого законопроекта о введении учета заболевших животных.

Кроме того, она скрывает информацию о своем имуществе, врет о «профессиональном опыте», придумывает несуществующие достижения. В общем, идеальный кандидат по версии Навального.

И, говоря о КПРФ, нельзя пройти мимо эксцентричной Елены Шуваловой, от неадекватных действий, истерик и скандалов которой страдает вся Мосгордума. Круглый стол с навальнистами, который она устроила в МГД, больше напоминал театральное представление в исполнении душевнобольных актеров.

Да, она принимает участие в голосованиях за законопроекты. Правда, однажды она крупно оконфузилась, когда стало известно, что она их даже не читает. 

Если бы дедушка Ленин увидел, кто нынче представляет партию коммунистов, то ему стало бы тошно. Тошно и грустно, ведь от идей о социальном равенстве в этой «партии» не осталось и следа.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr


Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции