"Я смотрю на эти кадры с ужасом": Газманов спустя две недели рассказал о вечеринке с Лещенко

0 2 388
0


Певец Олег Газманов признался, что его охватывает ужас, когда он смотрит на кадры с дня рождения сестры Игоря Крутого, на которой присутствовал Лев Лещенко, сейчас проходящий лечение от коронавирусной инфекции.

По словам Газманова, гости мероприятия вели себя беспечно - обнимались и целовались. Сейчас он это понимает.

В эфире программы "60 минут" певец Олег Газманов рассказал о вечеринке по случаю дня рождения сестры композитора Игоря Крутого, которая состоялась две недели назад. На мероприятии, напомним, присутствовали певец Лев Лещенко и композитор Игорь Николаев. Первый сейчас проходит лечение в Коммунарке, у него подтверждён диагноз COVID-19. Николаев же попал в больницу с очаговой пневмонией, результаты анализов на коронавирусную инфекцию пока неизвестны.

Газманов признался, что теперь смотрит с ужасом на кадры с вечеринки, где все обнимались и целовались.

"Я смотрю на эти кадры с ужасом, потому что как быстро меняется мир. Только недавно мы все это видели и думали, что просто обнялись - и дальше пошли. А сейчас я смотрю и думаю, что так нельзя было делать", - сказал певец.

Он добавил, что после дня рождения находится вместе с семьей на самоизоляции. Газманов уточнил, что чувствует себя хорошо, и посоветовал всем не быть такими беспечными.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/



Похожие новости



Выбор редакции