Прогнулись перед США? Спасаем жизни - Витязева ответила злопыхателям

0 2 040
0


Как только стало известно, что Россия отправила Америке самолёт с медоборудованием, либералы и оппозиционеры раскрыли рот, чтобы привычно раскритиковать Россию за "прогиб перед США". Юлия Витязева поставила злопыхателей на место: "Мы спасаем жизни тысячам людей".

Дональд Трамп заявил о том, что Россия в связи с пандемией нового коронавируса прислала в США "очень и очень большой самолёт" с медицинским оборудованием. "Это очень мило", - признался американский президент, что в его устах, несомненно, звучит как сердечная благодарность. Трампа процитировала в своём телеграм-канале Ольга Скабеева.

После такой новости логично было бы ожидать проклятий Кремлю и "воплей" оппозиции о том, что "самим не хватает" и "лучше бы своим помогли", пишет политолог Армен Гаспарян.

Но на "вопли" заранее ответила журналистка Юлия Витязева, которая буквально парой фраз поставила на место всех критикующих. Она напомнила, сколько в Америке живёт наших бывших соотечественников, которым Россия теперь спасает жизни: только в Нью-Йоркской агломерации - около 1,6 миллиона, и еще 600 тысяч в самом городе.

Кроме того, заключила Витязева, "раз Россия что-то отправила, значит, она может себе это позволить". "Великая Русь!" - солидарна с ней Скабеева.

Напомним, в понедельник, 30 марта, состоялся телефонный разговор Владимира Путина и Дональда Трампа, в ходе которого президенты обсудили возможность совместной борьбы с коронавирусом. Оба лидера высказали глубокую озабоченность в связи с распространением болезни в мире.

Инициатором телефонной беседы выступила американская сторона. Главы государств проинформировали друг друга о предпринимаемых в России и США мерах по противодействию эпидемии коронавирусной инфекции.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/


Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции