«Украинская действительность для Юго-Востока должна стать ультимативной» (Видео)

1 1 009
0


Населению Юго-Востока Украины нельзя привить украинство, там нужно, не спрашивая, создать такие условия, чтобы у людей не было возможности выбирать между Украиной и чем-то ещё.

Об этом в эфире своего YouTube-канала заявил скандальный львовский телеведущий Остап Дроздов, передаёт «ПолитНавигатор».



«Как принести Украину на Восток? Чую, я сейчас наговорю. А никак, как вы принесёте. Я не знаю, сколько нужно поколений… Представьте себе, 30 лет нет Советского Союза, а большинство населения тех регионов – советские люди. Как назвать людей, которые во времени принадлежат к несуществующей платформе?

Кстати, «Платформа» – это название фильма, который начинался с очень хороших слов: «есть те, которые сверху, есть те, которые внизу, и есть те, которые падают». Вот мне весь Юго-Восток ложится в концепцию «те, что падают».

Они подвисли между старым временем, которое от них навсегда ушло и лишь напоминает о своём существовании тем русским континентом, псевдоностальгией за всем советским, оно подпитывается, оно всё такое приторное, но отравленное. И они никак не могут достигнуть нового времени, которое антисоветское по своей сути. Потому что весь свободный мир, мир XXI века является в противовес тоталитарному гетто Советского Союза XX века. Как этого не понимать? Куча людей этого просто не понимает», – заявил Дроздов.

«Туда не надо ничего нести. Там нужно просто, не спрашивая, создать такие условия, чтобы у них не было возможности выбирать между Украиной и ещё чем-то. Мне кажется, что для них украинская действительность должна стать ультимативной. Или ты на неё соглашаешься, или нафиг с пляжа», – добавил львовский журналист.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://www.politnavigator.net/


Похожие новости

Комментарии (1)

  1. unta
    0

    Да вы себе уже создали все условия, что само украинство, ставится под вопрос. Хотя 103 года назад, никто не знал, что такое украина. Все идет к тому, что через ещё 100 лет и никто не вспомнит о ней.

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции