Анастасия Васильева прикрывается ФСБ

0 191
0


Соратница Алексея Навального – Анастасия Васильева продолжает спекулировать вокруг острой темы распространения коронавирусной инфекции. Неадекватная женщина строит из себя борца за правду и справедливость. На самом же деле, она сеет хаос в стране.


Буквально накануне стало известно, что Васильева сотрудничает с Федеральной службой безопасности (ФСБ) РФ. Как отмечают авторы Telegram-канала «Фонд бабла с коррупцией», свекор навальнистки является генералом ФСБ. Уточняется, что глава «Альянства подлецов» собирает данные для члена своей семьи.


Самое интересное, что Анастасия Васильева не скрывает, что её свекор работает в спецслужбах. Наоборот, она открыто заявляет об этом, думая, что это даст ей какие-то преимущества.


Вероятней всего, родственник из ФСБ прикрывает нападки Васильевой на врачей. Навальнистка прославилась тем, что якобы оказывала помощь врачам в непростое время. Выяснилось же, что на самом деле женщина занималась провокациями ради личной выгоды и наживы.


Следует вспомнить, что некоторые врачи даже записали видеообращение, требуя не мешать им работать. Медработники заявили, что Анастасия Васильева создает трудности в момент распространения коронавируса.


Имеются все основания для того, чтобы Анастасию Васильеву привлечь к ответственности. Её действия могут привести к панике в России, что негативно отразится на ситуации в стране. Такие провокации только вредят, учитывая ситуацию, сложившуюся в мире.



Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr



Похожие новости



Выбор редакции