Аферист Чунчель спалил «внутреннюю кухню» КПРФ

0 136
0


Геннадий Зюганов превратил Коммунистическую партию РФ в сборище мошенников и олигархов. Глава политической организации раздает мандаты направо и налево. В результате объединение стало больше напоминать притон.


Взять, к примеру, первого секретаря Саяногорского горкома КПРФ Игоря Чунчеля. Этот аферист фактически купил себе место в партии. Он не один год финансировал партию, а после «случайно» победил на внутрипартийных выборах.


Чунчель купил мандат, чтобы продвигать свой бизнес. На сайте КПРФ даже имеется хвалебная заметка о бизнесмене, заработавшем в 2015 году около 90 млн рублей.


«С 1999 года – предприниматель без образования юридического лица, индивидуальный предприниматель. Сегодня производственный бизнес Игоря Чунчеля занимает лидирующие позиции среди камнеобрабатывающих предприятий Хакасии и Юга Сибири», — сказано в записи.


На самом же деле конторка коммуниста занимается изготовлением памятников. При этом известно, что предприниматель Чунчель не соблюдает законы. На его «честном бизнесе» висит исков почти на 12 млн рублей.



Чтобы прикрывать тыл, Игорь Чунчель и купил мандат КПРФ. С ним прожженному аферисту будет проще зарабатывать еще больше денег и оставаться безнаказанным. Есть все основания утверждать, что в КПРФ уже не осталось приверженцев ленинизма. Это политическое объединение кишит бандитами и мошенниками.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr



Похожие новости



Выбор редакции