Смертельный коронавирусный саботаж: Рашкин погнал на убой москвичей

0 210
0



Не осталось никаких сомнений в том, что в КПРФ входят одни дегенераты. Коммунисты и их последователи раз за разом подтверждают, что в голове у них мысли о дорогих яхтах, пиаре и самореализации. Ну, а окружающие люди для них – это отребье.


Возьмем, к примеру, вчерашний митинг в Москве, организованный коммунистами. Как вел себя Валерий Рашкин? Этот имбецил нарушил самоизоляцию и погнал сторонников на убой. Он наплевал на все меры предосторожности и даже не соизволил надеть маску.



О чем думали его сторонники? Одному Богу известно. Ведь они последовали примеру Рашкина и решили не носить средств индивидуальной защиты (СИЗ).


Не понятно в этой ситуации одно – по какой причине люди еще доверяют таким политикам, как Валерий Рашкин. Он уже давно запятнал себя связями со спекулянтом Лешей Навальным и прочей шушерой.


После такого невооруженным глазом видно, что Рашкин тесно связан с западными русофобами. Это подтверждает хотя бы встреча коммуниста с Навальным. После приезда блогера из США они провели переговоры в одном из московских отелей. О чем шла речь, неизвестно. Впрочем, догадаться не сложно – оба стремятся к дестабилизации в стране.


В общем, Рашкин и другие отморозки, вышедшие на митинг в честь дня рождения Ленина, устроили самый настоящий коронавирусный саботаж. Эти действия вполне можно расценить как намеренное нарушение режима самоизоляции. А значит и законодательства РФ.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr



Похожие новости



Выбор редакции