Вскрылись пугающие детали эпидемии COVID-19 на Украине

0 999
0

Все привыкли к тому, что пранкеры спекулируют на горячих темах. Как выяснилось, даже эти спекулянты иногда несут миру добро. Это выяснилось после того, как шутник под ником Джокер развел депутата Верховной рады Сергея Шахова.


Так вот, тот самый хулиган решил прикинуться министром здравоохранения Максимом Степановым и пообщаться с политиком. Выяснилось, что Шахов привез коронавирус с Куршавеля.


«Как утверждают ученые, что вирус зреет минимум 12-14 дней, значит, в теории зацепил в Киеве. Ну или другая версия: вирус активируется за три дня – это мутация вируса!», – написал политик», — сообщил собеседнику Шахов.


Депутат озвучил страшные подробности о том, что половина Верховной рады уже переболела COVID-19.


«Думаю, уже 50% парламента переболело. Перед тем, как я заболел, в ВР переболело море людей! Я же и по себе говорю с осторожностью. Лубинец Дима три недели болел. Говорил, чуть не умер. Волошин первый был в подозрении – переносчик», — свидетельствовал украинский политик.


Все это говорит о том, что реальные цифры по заболеваемости коронавирусной инфекцией на Украине могут значительно отличаться от представленных общественности. Киев мог отправить неверные данные в ВОЗ и другие организации, чтобы скрыть вспышку заболеваемости. Не исключено, что прикрыть правду могли западные кураторы Украины.


За последние несколько лет украинские власти доказали, что им плевать на все. Есть все основания полагать, что они намеренно допустили «вымирание» Украины, чтобы потом пустить страну с молотка.



Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr



Похожие новости



Выбор редакции