Останкинская телебашня превратится в большую открытку врачам

0 611
0


Медицинские работники выполняют в последние дни важнейшую работу. Врачи борются за жизни людей, заразившихся коронавирусной инфекцией. Чтобы выразить им благодарность, Останкинскую телебашню украсит открытка с бьющимся сердцем.


Иллюминация появится на здании вечером 2 мая. На ней будут написаны слова благодарности: «Спасибо героям, спасибо врачам».На белом фоне изобразят красное бьющееся сердце. Открытку будут транслировать с 20:30 до 22:30 часов.


«Таким образом мы решили поддержать всех медработников, которые сейчас находятся на передовой борьбы с коронавирусом. Они спасают жизни и ежедневно совершают подвиги, как настоящие герои», — заявили организаторы.


Аналогичная акция пройдет не только в России, но и за рубежом. Иллюминация бьющегося сердца появится на зданиях Эмпайр-стейт-билдинг в США, Бурдж Халифа в ОАЭ, Си-Эн Тауэр в Канаде и других знаменитых сооружениях.


Следует отметить, что в связи с распространением коронавируса в Москве отменены все массовые мероприятия. Более того, в столице приостановили работу рестораны, бары и другие предприятия общественного питания.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr



Похожие новости



Выбор редакции