Всплыли подробности о домогательстве Венедиктова к Ведуте

0 94
0

Всплыли подробности о домогательстве Венедиктова к Ведуте

На страницах появился большой материал, посвященный главному редактору либеральной радиостанции «Эхо Москвы» Алексею Венедиктову. В нем раскрылись весьма любопытные подробности о кудрявом либерале.

Их рассказала бывшая пресс-секретарь видеоблогера Алексея Навального Анна Ведута. Как выяснилось, Венедиктов приставал к девушке, когда развозил сотрудниц «Эха» по домам после одной из встреч.

Со слов Ведуты, ещё в машине он начал пытаться обнимать её и трогать за колени. Девушка всеми своими действиями пыталась показать Венедиктову, что он ей неприятен, однако его это ничуть не беспокоило.

«Перед дверью он спросил, есть ли кто?то дома, и попытался поцеловать», - рассказывает журналистка.

Примечательно, что сам Венедиктов всячески отрицает слова Ведуты. В этом же материале он заявил, что не переходил с ней никаких границ.

Описываемая ситуация произошла 8 лет назад, в 2012 году. Журналистка отметила, что так долго хранила молчание из-за страха и стыда. К тому же она не хотела портить отношения с радиостанцией.

Важно подчеркнуть, что это не первая история подобного характера, с вязанная с главным редактором «Эха Москвы». Об аналогичном случае рассказала одна общественная деятельница, пожелавшая остаться анонимной. С её слов, во время одной общей встречи Венедиктов также приставал к ней. Он трогал её за ноги и водил рукой по внутренней стороне бедра.

Ещё одна сотрудница «Эха» Леся Рябцева рассказала о том, что её начальник оказывал ей различные знаки внимания.

«Говорил, надо поехать, это по работе — прилетали, я спрашиваю: «Какие встречи, какие дела?», а он: «Да никаких, просто отдохнем», - рассказывает она.

Все вышесказанное подтверждают слова самого Венедиктова о харассменте. Он рассказывал, что право на харассмент внесено в устав радиостанции.

«У нас право на харассмент внесено в устав. Я не шучу: вы знаете, сколько у нас внутри редакции браков, разводов и вновь браков?», - заявлял главред «Эха».

При более детальном изучении жизненного пути Венедиктова становится ясно, что он и в прошлом позволял себе столь непотребное поведение. В то время, когда он работал учителем истории в школе, он позволял себе интимную близость с несовершеннолетними школьницами.



Вот вам и либерал. Вот вам и Венедиктов.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr


Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции