"Я имею на это право": Михалков задал прямые вопросы о чипировании, указав на Билла Гейтса

0 1 576
0


В последнем выпуске авторской передачи Никиты Михалкова "Бесогон" режиссёр говорил со зрителями о программе чипирования, продвигаемой Биллом Гейтсом. Рассказывая о том, для чего создана эта программа, Михалков задал прямые вопросы американскому миллиардеру. "Я имею на это право", - заявил режиссёр.

Михалкова интересует, зачем основателю Microsoft вдруг понадобилось заниматься фармакологией. Для того, чтобы ответить на этот и многие другие вопросы, Михалков напомнил о том, как десять лет назад филантроп Гейтс создал так называемый "Хороший клуб", в который вместе с ним вошли богатейшие люди США: Рокфеллер, Блумберг, Сорос и ряд других. А главной проблемой, которую "обозначили" члены этого клуба для планеты и которую они намерены решить, - это вопрос перенаселения Земли.

В другом видео, продемонстрированном в программе "Бесогон", Билл Гейтс говорил о необходимости "сокращения углекислого газа, выдыхаемого людьми". "Какими-то изменениями необходимо добиться того, чтобы эта цифра свелась к нулю", - заявляет в ролике Гейтс.

Миллиардер говорит о том, что население планеты постоянно увеличивается. И вдруг звучит довольно странная фраза: "При условии успеха создания новых вакцин… рост может снизиться на 10-15%. Со временем производство может выйти на такой уровень, что все жители планеты могут быть вакцинированы", - говорит Гейтс.

Как отмечает Михалков, речь не идёт о вакцинах, о которых мы знаем с детства. "Это совсем другое. И задача у этой вакцинации совершенно иная, и смысл её другой", - отмечает режиссёр.

По его словам, фактически это чипирование, речь идёт о патенте, имеющем код "WO/2020/060606". Заявку в своё время подала компания Гейтса, причём Михалков отмечает, что "666" - настораживающий символ.

"В тело человека вживляется чип, исполняющий роль контролирующего органа на предмет соответствия характеристик ежедневной активности. Для какой-то криптовалюты. Если условия выполняются, то человек получает определённые бонусы, которые может на что-то потратить, - говорит Михалков, задавая следующий вопрос: - Чьи условия выполняются? То есть человек за бонусы продаёт свою личность, свою свободу, независимость? Те, кто управляет этими чипами, имеют полную возможность вами руководить. Имеют полную возможность заставлять вас делать то, что им надо, за что они вам платят, и таким образом вы становитесь "элитой"".

Михалков добавил, что программа вакцинации-чипирования Гейтса имеет "полудобровольный характер".

Тут стоит сказать, что все скандалы, которые вызвало предложение миллиардера, сейчас стали причиной того, что для расплодившихся фейков, в том числе связанных с коронавирусной инфекцией, это чипирование стало очень "плодородной почвой". Теперь некоторые "знатоки" заявляют: не слушайте никого и не выполняйте рекомендации, иначе всех чипируют. Людей подобными фейками держат в страхе, и даже реальные факты о вероятных планах Гейтса и других ему подобных выглядят уже как обычная конспирология.

Об этой проблеме говорил и учредитель телеканала Царьград Константин Малофеев, призывая разобраться наконец во всём этом. Не просто разобраться в идеях Гейтса, но и понять, откуда пришёл коронавирус. Какое происхождение он имеет? Использовался ли вирус для политических манипуляций? Мы все сегодня видим, насколько опасно это заболевание, подчеркнул Малофеев. И именно Россия может начать своё расследование, чтобы обезопасить мир.

В деталях о призыве Константина Малофеева Царьград писал чуть раньше.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/


Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции