Взбешённые военные США решили отомстить России, начав вторжение в запрещённую зону Сирии

0 11 910
0


2 мая 2020 года
российская военная полиция опустила «с небес на землю» американских военных, считавших себя хозяевами мира, заблокировав и развернув патруль Вооружённых сил США в районе города Камышлы в провинции Хасека.

По всей видимости, этот факт привел Вашингтон в состояние бешенства.

Подробности «Русской Весне» сообщил военный источник, предоставивший фото с места очередного инцидента.

На этот раз США не стали ограничиваться гневными заявлениями политического истеблишмента, грозными «твитами» в социальных сетях. В дополнение к стандартным «приступам ярости» и захламлению медиапространства «письмами гнева» в адрес российских военных, американское руководство решило пойти на очередное нарушение достигнутых с ними ранее договоренностей.

Так, в ночь с 3 на 4 мая военнослужащие армии США в нарушение меморандума деконфликтации, который их руководство подписало и очень настаивало на его соблюдении, начали вторжение на территории, которые находятся вне зоны их ответственности. Без предупреждения представителей российской стороны американские военные под видом патрулирования начали устанавливать свои опорные пункты в запрещенной для них десятикилометровой зоне Камышлы.

В ходе «рейдерского захвата» на различных объектах, от сарая до обветшалой заброшенной фабрики, американцы вывесили флаги США, посадили туда несколько военных и гордо объявили это опорными пунктами американской армии.

Более того, сегодня, 4 мая, военнослужащие армии США совершили попытку сорвать патрулирование окрестностей Камышлы, проводимое российской военной полицией. При этом американские военные находились на маршруте патрулирования российских войск в нарушение договоренностей, о которых сами же упрашивали Россию.

Лишь благодаря хладнокровию и профессионализму российских военных удалось избежать серьезного инцидента, который так хотели спровоцировать американцы.

Военное командование США так же, как и руководство страны, крайне неохотно выполняет предложенные ими же договоренности. При этом старается при каждом удобном для себя случае их нарушить. И это давно известный факт. Однако сейчас поведение американского командования напоминает поведение обиженного ребенка, который в порыве расстройства делает абсолютно необдуманные действия. На данный момент российская сторона прорабатывает меры, направленные на то, чтобы предотвратить развитие недальновидного истеричного поведения американцев, которое может привести к целой серии неприятных для них последствий.


СРОЧНО: Взбешённые военные США решили отомстить России, начав вторжение в запрещённую зону Сирии (ФОТО) | Русская весна

СРОЧНО: Взбешённые военные США решили отомстить России, начав вторжение в запрещённую зону Сирии (ФОТО) | Русская весна




Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://rusvesna.su/


Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции