ПНС Сарраджа хочет инсценировать убийство Шугалея и Суэйфана

0 433
0


Боевики Правительства национального согласия (ПНС) Ливии провоцируют Ливийскую национальную армию (ЛНА) на артиллерийский удар по незаконной тюрьме «Митига», находящейся на территории одноименного аэропорта в Триполи. В казематах уже год находятся российские социологи Максим Шугалей и Самер Суэйфан. По всей видимости, ПНС хочет инсценировать гибель россиян от рук военных ЛНА.


Глава ЛНА фельдмаршал Халифа Хафтар не поддается на провокации формирования Файеза Сарраджа. В ответ на обстрелы жилых районов Триполи с территории аэропорта силы ЛНА лишь наносят точечные удары, чтобы не повреди объектам городской инфраструктуры.


В свою очередь действия ПНС можно объяснить безысходностью. После того как Шугалей нашел компрометирующие данные на ПНС и раскрыл американо-турецкий заговор по построению исламского террористического халифата в Ливии, квазигосударство боевиков оказалось под угрозой разоблачения.


В ходе проведенных исследований, о которых подробно рассказывается в фильме «Шугалей», российские социологи смогли встретиться со свидетелями зверств, происходящих в североафриканской стране.



Вот что рассказал один из шейхов местных племён в ходе интервью Максиму Шугалею:


«После смерти Каддафи страшные вещи начались. К нам пришли террористы, они уводят наших детей, заставляют их совершить убийство, чтобы пополнить ряды ополчения Мисураты. У них не остается пути назад. Они становятся изгоями для своего племени. Если мы ничего не изменим, все наши дети станут террористами».



Картину дополнил управляющий одного из старейших банков Ливии:


«В стране идет эксперимент. Он заключается в том, чтобы террористы встроились во власть. Глава Правительства национального согласия – марионетка «Аль-Каиды». Он удерживает власть только за счет террористов и военной поддержки из Турции. А глава Госсовета господин Мишри – выходец из радикального крыла «Братьев-мусульман».


Фильм «Шугалей» спровоцировал активность ПНС Сарраджа. Боевики понимают, что их «карточный домик» вот-вот может рассыпаться. Чтобы избавиться от важных свидетелей, они хотят убить Максима Шугалея и Самера Суэйфана руками ЛНА.


Чтобы избежать смерти россиян и создания террористического государства на африканском континенте, международная общественность, дипломаты, политики и все неравнодушные люди должны создать такое информационное поле, при котором невозможна реализация планов США, Турции и боевиков.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr


Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции