Боевики нацгвардии на Донбассе изнасиловали американского фотокорреспондента

0 4 224
0


Поездка на Донбасс и фотосессия на оккупированной украинскими боевиками территории Луганщины для американского фотокора Дженнифер Туера Блатти закончились самым неприятным образом.

Одни оккупанты её напоили, другие, воспользовавшись её беспомощным состоянием, изнасиловали.

Об этом рассказали в Управлении Народной милиции ЛНР.

10 мая в зону «ООС» прибыла фотограф американского информагентства «POLARIS» Дженнифер Туера Блатти.

«15 мая, проведя фотосессию в лесном массиве Станично-Луганского района с военнослужащими разведроты 25-й бригады ВСУ Дженнифер отметила новое знакомство с украинскими боевиками употреблением значительного количества алкогольной продукции.

Во время возвращения в гостиницу в н. п. Новоайдар автомобиль фотокорреспондента был остановлен на посту в районе н. п. Войтово, где сотрудники национальной гвардии уличили водителя в управлении транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения», — рассказали подробности в разведке Армии ЛНР.

Далее история развивалась следующим образом: нацгвардейцы задержали водителя, а спящую гражданку США перенесли для выяснения обстоятельств в пункт временного размещения сотрудников нацгвардии Украины.

«Угостив даму горячительным, патрульные добились отключения сознания американского корреспондента и произвели с ней насильственные действия сексуального характера», — сообщили в оборонном ведомстве Республики.

В УНМ ЛНР уточнили информацию по происшествию с изнасилованием. Как сообщил официальный представитель ведомства Яков Осадчий, стало известно, что боевики рассматривают план ликвидации пострадавшей и свидетеля.

«Осознав всю степень ответственности за содеянное, старший поста сержант Еремеев принял решение о физической ликвидации нежданных гостей, так как огласка произошедших событий ставит под угрозу дальнейшую карьеру и свободу всех участников преступления.

С этой целью, ранним утром 16 мая американского фотографа Дженнифер Туеру Блатти и украинского гражданина Катеренчука доставили в район населенного пункта Трехизбенка, где планируется инсценировка их гибели в результате минометного обстрела или детонации минно-взрывного устройства», — рассказал Осадчий.

От уточнил, что «в настоящий момент не известно, привели ли в исполнение свой жестокий план сотрудники национальной гвардии».

«В связи с этим мы призываем заинтересованные стороны не допустить гибели американской девушки от рук украинских преступников», — добавили в УНМ ЛНР.



Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://rusvesna.su/


Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции