«Отведите войска, заберите мову и верните деньги» – Соловьёв озвучил условия по Донбассу (Видео)

0 1 460
0


На данный момент Украина, которая пытается ставить условия Донбассу и требует его возвращения, даже близко не находится в том положении, в котором была на момент подписания Минских соглашений.

Об этом в эфире телеканала «Россия 1» заявил российский журналист и телеведущий Владимир Соловьёв, передаёт «ПолитНавигатор».

«Каждый раз, когда я слышу эти сказки про Донбасс, о том, кто начал войну и прочее, скажите, какие города на территории Украины подверглись нападению со стороны Донбасса?..

Поэтому, когда вы что-то там «защищаете» – что вы защищаете? Вы оккупировали территорию Донецкой и Луганской областей. Почему вы так глубоко вошли – потому что люди не могли поверить, что вы с ними будете воевать, потому что люди не могли поверить, что вы будете бомбить и давить танками.

После этого, что вы сделали? Вы изменили Конституцию несколько раз, вы лишили их родного языка, вы лишили их земли, приняв сейчас закон, вы выбрали парламент и президентов без них и теперь им говорите «добро пожаловать обратно» – куда?!

Вы даже близко не находитесь в том положении, в котором находились на момент подписания капитуляции Украины. Вы же изменили все законы, как вы хотите, чтобы они к вам вернулись?» – заявил Соловьёв, обращаясь к украинским экспертам.



«Вы с ними совещались, когда меняли Конституцию? Вы с ними совещались, когда издевались над русским языком и образованием на русском языке? Нет. Забудьте о них, вы же о них не вспоминали, когда вносили изменения и меняли свою власть. Так и продолжайте не вспоминать. А если хотите, чтобы к вам относились с уважением, уберите свои войска к чёртовой матери, чтобы их видно не было, и людям деньги верните. Тогда можно будет говорить», – добавил журналист.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://www.politnavigator.net/


Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции