Украинский русофоб – российскому: «Свинособака Бабченко, убирайся в Москву» (Видео)

0 1 252
0


Из-за вороватого истеблишмента и неадекватных «патриотов», таких как телеведущий Роман Скрыпин, Украина так и не успела состояться как государство, а вскоре и вообще будет уничтожена.

Об этом у себя в «Facebook», обращаясь к украинскому нацисту Роману Скрыпину, написал беглый российский либеральный пропагандист Аркадий Бабченко, передаёт «ПолитНавигатор».

«А помнишь, Ром, когда год назад я начал писать: «Что вы делаете, вы одурели, очнитесь? В этом раскладе нет других вариантов. Порошенко вообще лучшее, что было за эти двадцать лет с Украиной» – тебя пробило и у тебя дня не проходило, чтобы ты не написал про «а что вообще здесь делают все эти понаехавшие Бабченки с Муждабаевыми, пусть валят отсюда и борются со своим Путиным у себя дома».

Ну… Все желания должны исполняться.

Бабченко свалил. Пороха нет. Идеально.

Не жизнь была бы, а песня бы», – говорится в сообщении

Далее беглый либерал подчеркнул, что украинское государство не успело состояться, и его уже не будет снова из-за превращения Украины в неработающую систему.

«Чем теперь твоя душенька не довольна?

«Превращение всей Украины в неработающую систему, в хаос, котором будет и управлять проще, а, главное – проще выстраивать свои схемы – и есть цель политиков такого плана. Еще так и не построенного государства – снова уже не будет. А будут мутняки. Размывание правил игры. Информационный шум. Замыливание. Вранье. И хаос в головах. А в телевизоре будет Шарий».

Ровно год назад написано. Ровно. А вас предупреждали. А с тобой, Ром, мы об этом говорили лично», – добавил русофоб.

В ответ на это телеведущий Роман Скрыпин в эфире YouTube-канала отметил, что не граждане Украины не могут вмешиваться во внутренние дела киевской политики.

«Я себе никогда не позволял сказать Муждабаеву: «езжай к себе в Тамбов», потому что он гражданин Украины, у него есть украинский паспорт. А с гражданами Украины у нас свой разговор.

А к Бабченкам, которые не являются гражданами Украины, у меня действительно остаётся вопрос: «Что вы тут делали, делаете и будете делать?», многие из вас не граждане Украины, которые приходят со своими советами», – возмутился он.

Также украинский телеведущий заявил, что дело понаехавших «свинособак» из России бороться с Путиным в Москве.



«И при всем уважении к невинно убиенному Бабченко, но мы с ним об этом лично не говорили. Я считал и считаю, что советы от Бабченков и остальных, которые понаехали, а таких у нас достаточно, и среди журналистского цеха и среди адвокатского и политического, на которых молятся и целуют писю, но это не ваше свинособачье дело.

Ваше дело бороться с Путиным в Москве, а со своими делами мы сами разберёмся. Не надо лгать людям, что мне кто-то что-то говорил лично», – резюмировал украинский русофоб.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://www.politnavigator.net/


Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции