Какие страшные события 2007 года скрывает Навальный

0 732
0

Какие страшные события 2007 года скрывает Навальный

Скандальный блогер Алексей Навальный на протяжении последних лет из кожи вон лезет, пытаясь построить образ некого борца за справедливость. Главный провокатор отечественной либшизы сыпет популистскими фразами в своем блоге, выпрашивая донаты у своих подписчиков. Многие зрители его «шоу» воспринимают Навального как семейного человека, который что-то там говорит о политике, однако они даже не подозревают о некоторых фактах его биографии, которые блогер избегает и старается не затрагивать.

Отправимся в далекий 2007 год, который Нава запомнил надолго, но пытается забыть, словно это был страшный сон. В этом нет ничего удивительно, ведь подписчики просто не поймут, когда узнают, как чудил их кумир. Подробности о событиях тех лет рассказал бывший вице-губернатор Кировской области по безопасности и борьбе с коррупцией Сергей Карнаухов.

С его слов, 13 лет назад о Навальном никто и не знал. Тогда он ещё не получал «финансовой помощи» от подписчиков, а просто писал в онлайн-дневнике livejournal. Несколько лет блогер пополнял свой «живой журнал» различными хайповыми темами, тем самым пополняя базу подписчиков, которым так не хватало провокационного чтива.

К тому времени он уже познакомился с Марией Гайдар, которая сейчас работает в политической среде Незалежной. В 2016 году они основали проект «Политические дебаты», который проводился в московском заведении «Гоголь». Именно в нем в 2007 году произойдут события, изрядно портящие репутацию либерала.

Инцидент случился во время дебатов писателя Эдуарда Багирова с членом партии «Союз правых сил» Марией Гайдар. Сам Навальный был ведущим мероприятия.

В тот день рядом со сценой находилась группа молодых людей, среди которых был учащийся академии ФСБ Тимур Тезиев. В момент, когда Навальный проходил мимо них, между Тезиевым и блогером состоялась словесная перепалка, которая закончилась кровью. 

Есть две версии случившегося, которые радикально отличаются друг от друга.

По версии Навального, Тезиев начал приставать и оскорблять его, пока он просто проходил мимо. В ответ на это либерал достал травматический пистолет «ИЖ», из которого совершил 4 выстрела «не в голову» Тезиеву.


Однако версия пострадавшего более походит на правду, к  тому же, как отметил Карнаухов, у того не было мотивов врать, ведь за обман придется нести ответственность, так как он учится в академии ФСБ. По его версии, Навальный не ограничился четырьмя выстрелами в туловище, а выпустил ему в  область лица всю обойму. Тезиеву удалось закрыться руками, именно потому все пули попали в грудь и руки пострадавшего.  Как результат Навальный попал в местное отделение ОВД, куда утром из травмпункта приехал Тезиев.

Важно отметить, что в тот период Навальный придерживался националистических взглядов и постоянно принимал участие в «русских маршах». Тезиев утверждает, что ведущий мероприятия ввязался в потасовку и обозвал его «чуркой».

Навальному удалось избежать наказания из-за Марии Гайдар, которая попросила главу партии «Союз правых сил» Никиту Белых решить проблему. Он написал письмо начальнику отделения ОВД, в котором попросил  «не придавать политической окраски» произошедшему между молодыми людьми.

Уже после этой ситуации Навальный начал сближаться с Никитой Белых и получил работу в «Союзе правых сил». Спустя некоторое время была создана небезызвестная «Вятская лесная компания», обворовавшая «Кировлес».

Не удивительно, что блогер не любит вспоминать о событиях тех лет, ведь они могут похоронить его нынешнюю репутацию, которая состоит изо лжи и обмана.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr



Похожие новости



Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции