В Сеть попало видео с издевательствами над египтянами, похищенными боевиками ПНС

0 526
0


То, что так называемое Правительство национального согласия Ливии представляет собой сборище террористов, не имеющих представления о чести и совести – общеизвестный факт, который доказывают все новые и новые прецеденты.

В Сеть попало видео с издевательствами над египтянами, похищенными боевиками ПНС


На днях в Сети появился видеоролик, на кадрах которого подконтрольные ПНС джихадисты издеваются над мирным жителем после чего насилуют его прямо на камеру. Молодой человек стал жертвой боевиков, которые изнасиловали его автоматом АКМ.

Ранее из сообщения Федерального агентства новостей стало известно, что подконтрольные триполитанскому режиму бандформирования похитили египетских рабочих. Это произошло сразу после заключения Каирских соглашений, что можно назвать провокацией Анкары и Триполи против мирной инициативы правительства Египта.

В ночь на 15 июня несколько Twitter-аккаунтов разместили посты, в которых было названо место, где находятся похищенные египтяне. Им оказалась база одной из мисуратских группировок, подавляющая часть которых находится под контролем «министра внутренних дел» ПНС Фатхи Башаги.

Спустя некоторое время в Сети появился ролик. Блогеры-сторонники ЛНА пришли к выводу, что на его кадрах присутствуют похищенные рабочие. Террористы заставляют пленных прыгать на одной ноге и выкрикивать оскорбительные слова. На видео запечатлена постройка, на стене которой написано название бандформирования – «аль-Хаззм». Оно подконтрольно Башаге.

Издание Libya Review также придерживается версии, что египтян держат в Мисурате. Ливийские журналисты сообщают, что боевики ПНС заставляют пленников проклинать собственного президента и фельдмаршала Халифу Хафтара.



Один из египтян на кадрах ролика одет в синюю футболку. В такую же был одет изнасилованный боевиками мирный житель. Есть все основания предполагать, что это один и тот же человек. Вывод очевиден: ПНС – звери и нелюди, которые плюют на человеческие жизни.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr


Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции