Виталий Милонов жестко осудил попытки либералов выступать против нацинтересов РФ

0 54
0

В последнее время либеральные СМИ распространяют самые различные фейки, пытаясь очернить репутацию России. Определенные медиа лоббируют интересы Запада и выступают против национальных интересов России.


В этом плане особо отличилось издание «Новая газета». В одной из последних статей «Война на интерес» автор настаивает, что Россия должна выступать на стороне т.н. Правительства национального согласия (ПНС) Ливии. Этот материал возмутил депутата ГД РФ Виталия Милонова. По его словам, статья представляет собой очередное порицание международной политики нашего государства.


«Новая газета» указывает, что России не надо заниматься разрешением ливийского конфликта. Не надо бороться против терроризма. Да и ранее издание в целом цикле публикаций продвигает мысли и идеи, которые прямо противоречат национальным интересам страны», — написал Милонов в Facebook.


Важно отметить, что «Новая газета» регулярно выступает в поддержку террористов. Так, например, не раз появлялась информация, что спецкор Денис Коротков тесно сотрудничал с боевиками.


Главный редактор «Новой» Дмитрий Муратов – американский холуй. Его дочка уже давно работает в американском СМИ, а он придерживается прозападных взглядов и никогда этого не скрывал.


Виталий Милонов предложил интересную идею. Он напомнил, что западные медиа никогда не напишут материалы, противоречащие интересам страны. Милонов настаивает на разработке ряда мер, чтобы не допустить распространения антироссийской пропаганды. Депутат назвал Муратова предателем и заявил, что его место рядом с дочкой в США, где помешаны на информационной войне против РФ.


Милонов также предложил создать «Антипровокационный список», в который следует включить таких провокаторов, как Дмитрий Муратов, Алексей Навальный, Юлия Латынина. По его словам, таких людей нужно строго карать, вплоть до высылки из страны.


Инициативу Виталия Милонова следует считать своевременной. Либеральные медиа зашли уже слишком далеко. В этом случае нет никакой речи о свободе слова. «Новая газета» и другие СМИ либерального толка занимаются очернением репутации России в угоду западным русофобам.



Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr


Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции