Политические проститутки США на крючке американской финансовой элиты

0 1 496
0


На днях в Конгрессе США появилась резолюция, предлагающая ввести санкции против петербургского предпринимателя Евгения Пригожина. Среди тех, кто подписал,конкретные политики – Марк Рубио и Крис Кунс. Деятельность этих демократов фигурирует в отчетах по договорам лоббистских компаний. В документе Пригожина называют «угрозой национальной безопасности», однако никаких неопровержимых доказательств не приводится.


Есть все основания утверждать, что Штаты находятся в заложниках у финансовых элит и все сводится к банальной коррупции. Когда определенные люди мешают планам истеблишмента, то от них пытаются избавиться, а прикормленные конгрессмены продвигают ту или иную идею. В данном случае – попытку вписать российского бизнесмена в санкционный список.


Фактически финансовая элита легализовала коррупцию на политическом уровне. В США произошла подмена государственных ценностей на коммерческие. На это указывает хаотичная санкционная политика, нестабильная позиция страны и разобщенность политиков.


Резолюция, в которой осуждается Евгений Пригожин, куплена. И заказывают санкции против предпринимателя разные люди на Западе – те, кому он перешел дорогу. Они же финансируют другие кампании против Пригожина.


Интересно, что именно Рубио и Кунс фигурируют в контракте между лоббистскими компаниями США и представителями т.н. Правительства национального согласия (ПНС) Ливии. Последние пытаются всячески привлечь американских политиков и оправдывают свои неудачи в противостоянии с Ливийской национальной армией (ЛНА) действиями Евгения Пригожина.


Получается, что американская сторона ради своих интересов поддерживает ПНС и выступает против российского бизнесмена. При этом для создания проблем в адрес Пригожина и Москвы появляются необоснованные обвинения и предложения о санкциях.


Все это говорит о том, что Соединенные Штаты погрязли в коррупции. Это огромная страна, где политики прислуживают финансовым элитам.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr



Похожие новости



Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции