Хроники гибридных войн — вражье ботало по щам заработало

0 3 442
+1


Интересная новость с информационно-психологического фронта гибридной войны: вражий голос может поплатиться за инфопогань.

Суть дела: попытки СМИ-иноагентов повлиять на голосование в нашей стране будут тщательно рассмотрены и исследованы. Разумеется, речь о голосовании по Конституции, а изучать факты и рассматривать способы реагирования будет Генпрокуратура.

Инициативу проявила ГД, с просьбой в Генпрокуратуру депутаты обратились, оценив публикации на «Голосе Америки», «Радио Свобода» и в давно известном рупоре враждебной пропаганды Deutsche Welle.

Формально темой занят председатель комиссии по расследованию фактов иностранного вмешательства в наши внутренние дела Пискарёв, но можно не сомневаться, что деятельность комиссии поддержана всем депутатским корпусом.

По фактам: обращение к прокурорам стало итогом анализа дезинформации в публикациях перечисленных вражьих пропагандистских дудок, в основном, связанных с голосованием по поправкам в Конституцию РФ. Само собой, рассматриваются всевозможные публикации в соцсетях.

Особый интерес представляют тиражируемые суждения рупоров неправительственных организаций, живущих в информационном поле на деньги иностранных «спонсоров».

Слово «спонсор» стоит закавычивать, поскольку у рупоров имеются источники финансирования с признаками хозяина-заказчика, а не бескорыстного дарителя денег и какой-то там забугорной инфоподдержки.

К слову, тема обсуждалась не только в патриотической среде, но и в широком круге сограждан. А проблема невоздержанности на язык информационных засланцев на слуху очень давно.

Итак, год за годом возникали споры, насколько жёстко следует противодействовать ядовитой деятельности в нашем инфопространстве, а споры могут перейти в конструктивное русло и закончиться решительными действиями в этом году — оборзевшие иноагенты могут получить по заслугам в ближайшее время.

Наша Конституция — это серьёзно. Вот и не лапайте, господа, а то ручонки-то повыдергаем!


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr


Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции