«Нет нарушений? Придумайте!»: активисты «Голоса» отрабатывают деньги на голосовании по поправкам

0 53
0

Второй день досрочного голосования по поправкам в Конституцию РФ не обошелся без провокаций. «Спящая» прозападная некоммерческая организация «Голос» (иноагент) «проснулась» и начала заваливать Сеть фейками о проведении выборов.


Так, например, на днях в открытом доступе можно было обнаружить методичку движения «Голос». Пятый пункт документа гласит: «Нет нарушений? Придумайте!». Это прямое указание, чтобы активисты шли на самые низкие поступки. Спекулянтам-наблюдателям поставлена задача организовать громкий скандал.


Особое внимание движение «Голос» уделяет подготовке фейков. На них основана т.н. «Карта нарушений», где собраны «анонимные» сообщения. Один из вбросов касался якобы произошедших сбоев в электронном голосовании. Не представившийся избиратель заявил, что при первой попытке ему не удалось проголосовать, а при повторной он обнаружил его учтенный голос.


Активисты «Голоса» представили лишь подозрительный скрин, где даже не отображена адресная строка сайта для голосования. Есть все основания полагать, что его подготовили в фоторедакторе.


Важно отметить, что все сфабрикованные «Голосом» фейки моментально подхватывают зарубежные и российские оппозиционные СМИ. Они оказывают мощную медийную поддержку активистам, чтобы дискредитировать ход голосования в России, вызвать недоверие к власти и сорвать выборы.


За всю эту кампанию платят западные русофобы. Например, до того, как «Голос» внесли в список иностранных агентов, организация финансировалась Агентством США по международному развитию (USAID). До сих пор «Голос» получает средства через Европейскую платформу за демократические выборы (ЕПДВ).



Следует ожидать, что на протяжении всего голосования по поправкам в Конституцию РФ движение «Голос» попытается сорвать выборы.



Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr


Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции