В чём сила русских и американцев: о разнице рассказал автор самой полной биографии Путина

0 586
0


Автор самой полной биографии Владимира Путина Александр Коробко, обратившийся на днях к президенту США с просьбой о признании Донецкой и Луганской народных республик, прокомментировал свой поступок. И рассказал, в чём заключается сила русских и американцев.

Вчера, 29 июня, стало известно, что в администрацию Дональда Трампа поступило открытое письмо с просьбой о признании ДНР и ЛНР. Автором обращения стал российский режиссёр, руководитель компании "Русский час" Александр Коробко. Этой весной он снимал художественный фильм о войне в Донбассе во время пандемии. Кроме того, Коробко является соавтором одной из самых полных биографий Владимира Путина.

В ЦарьГраде связались с самим автором письма и узнали, что подвигло его на обращение и почему он написал именно Трампу.

Дело в том, что в Америке идёт, по сути дела, гражданская война. Возможно, она спровоцирована противниками Трампа. Противники Трампа - это Байден, и я думаю, что если им удастся достигнуть своих целей, то у американского избирателя Трамп будет ассоциироваться и с пандемией, и с беспорядками, хотя и к тому, и к другому он никакого отношения не имеет. Поэтому у Трампа, возможно, осталось не так много времени, чтобы что-то сделать. Если он уйдёт, то пусть он хотя бы уйдёт, признав Донбасс.

"Со своей стороны я спешу сделать, что могу, и предотвратить какую-то эскалацию ситуации со стороны Байдена, который известен своими связями с украинскими националистами и киевским марионеточным правительством", - сообщил Царьграду Коробко.

США, в силу того что они являются лидерами западного мира и несут ответственность за развязывание войны на Украине, они могут же эту ситуацию и прекратить. Поэтому я надеюсь, что он [Трамп. - Ред.] как раз очень серьёзно отнесётся к этому письму. Более того, я буду продолжать искать с ним контакта.

Оценивая Дональда Трампа как личность и как партнёра России, Коробко пояснил: "Я бы сказал, что он пока и не враг, и не друг, а так. Но, скажем так, он может стать другом России".

В современных условиях, уверен эксперт, иметь такого друга, как Россия, такой стране, как США, - "имманентно душевно нестабильной, разрываемой мощнейшими внутренними противоречиями и имеющей встроенную часовую бомбу, и расовую, и моральную", - было бы очень неплохо.

По мнению Коробко, в то время как сила американцев кроется в экономике, сила русских заключается в экзистенциальности. Сотрудничество двух великих народов может принести пользу обеим странам и всему миру, подчеркнул режиссёр.

Напомним, в 2012 году Александр Коробко совместно с британским журналистом Крисом Хатчинсом опубликовали книгу "Путин", посвящённую жизни и карьере президента России. Она привлекла огромное внимание общественности. В книге подробно освещены вопросы о том, как прошли детство и юность Путина, как он служил в КГБ, как происходило его становление как политика. Также были опубликованы интересные факты из личной жизни президента.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/


Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции