Очередной конфуз экс-участницы «Дома 2» Виктории Бони поразил россиян

0 45
0


Скандальная телеведущая, прославившаяся за счет участия в тв-шоу «Дом-2», Виктория Боня в очередной раз продемонстрировала свое презрительное отношение к гражданам России. Такого мнения придерживается политолог Александр Рудаков.

Ранее в интернете появилась информация, что Боня приняла предложение олигарха Евгения Чичваркина. Бизнесмен предложил записать видео против голосования по поправкам в основной закон государства. Однако позже выяснился один занимательный факт. С Боней общался не Чичваркин, а представившиеся им пранкеры Вован и Лексус. Блогеры опубликовали видео пранка на Youtube.

Примечательно, что телеведущая согласилась на предложение достаточно быстро, не заостряя внимания на вопросе оплаты. Боня заявила, что размер гонорара можно будет обговорить уже после записи видео. Речь шла о сумме в €10 тыс.

«Давай знаешь как. Ты мне пришли счет… ой… пришли мне текст, я запишу видео, ты его утвердишь, и потом уже, когда все будет понятно, что все подходит, потом и с деньгами тогда», - сказала телеведущая.

Псевдо-Чичваркин ответил ей, что они уже скоро одержат победу над «конченными нищебродами». Боня же назвала «врагов» рептилоидами и отметила, что каждый несет ответственность за содеянное.



Политолог Александр Рудаков прокомментировал слова Виктории Бони. Он отметил, что в последнее время телеведущая все чаще попадает в информационное поле в негативном образе, поэтому не следовало ожидать от неё иной реакции на такое «выгодное» предложение.

Эксперт напомнил о словах Бони об «алкоголиках и нищебродах», хотя сама после этого получила МРОТ.

Напомним, скандальное заявление телеведущей Виктории Бони привлекло внимание общественности. Она опубликовала видеоролик, в котором раскритиковала действия российских властей по отношению к бизнесменам. По её мнению, денежную помощь необходимо было оказывать бизнесу, а не «алкоголикам и нищебродам». Однако это не помешало ей получить помощь от государства, о которой она столько говорила.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr


Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции