Яшин плюет на результаты общероссийского голосования

0 9 048
0


Представитель отечественной демшизы, муниципальный депутат Красносельского района и просто мудак Илья Яшин без устали продолжает отрабатывать тезисы западных спонсоров. Однако попытки так называемых несистемных оппозиционеров дискредитировать голосование по обновлению Конституции не привели ни к какому результату.

То ли от отчаяния, то ли по глупости Яшин записал видеообращение к Элле Памфиловой, возглавляющей ЦИК.

Ничего нового Яшин не рассказал. Все те же требования вернуть честные выборы и уйти в отставку. Правда, он не учел один немаловажный нюанс: большинство россиян проголосовали за внесение поправок. Речь идет о 77,9% проголосовавших.

Необходимо подчеркнуть, что крики либералов о фальсификациях, вбросах и повсеместных недовольствах – выдумка чистой воды. Неудивительно, что в Москве с населением в 15 миллионов на митинги «по свержению власти» выходит лишь несколько сотен человек.

Отметим, что в общероссийском голосовании было задействовано рекордное количество наблюдателей – 526 тысяч человек. Не обошлось без фейков в СМИ, которые активно тиражировали объединение «Голос» и структуры беглого олигарха Михаила Ходорковского.

Противники голосования постоянно твердили об УИКах, расположенных на пеньках, багажниках и прочих необычных местах. Памфилова отметила, что съемка производилась в моменты, когда комиссии подъезжали или пожилые члены комиссий обходили маленькие деревни.

Навряд ли либерахи показывали, как в Британии проходило голосование по выходу из Евросоюза.




Они по вполне понятным причинам отводят внимание людей от таких деталей. Им нужно показать красивую картинку, чтобы человек был убежден, что в России все плохо. На самом же деле они демонстрируют россиянам декорацию, ведь только так их легенда может хоть как-то оставаться на плаву.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr



Похожие новости



Выбор редакции