Кашин назвал себя мразью и исчез из прямого эфира

0 1 642
0


Журналист Олег Кашин неожиданно разорвал сотрудничество с радио "Комсомольская правда". В ходе очередной передачи он вдруг назвал себя "мразью" и "бандеровцем", объявив, что покидает прямой эфир.

Известный российский журналист и публицист Олег Кашин не сработался со своим коллегой, корреспондентом "КП" Романом Головановым. Он заявил в эфире "Отдельной темы", что этот выпуск, посвящённый итогам референдума по поправкам, станет для него последним. Кашин объяснил, что не понимает позицию своего соведущего, который позволяет другому журналисту, Владимиру Соловьёву, оскорблять его и называть "мразью", "власовцем" и "бандеровцем".

Когда вас публично спрашивают, хорошо ли вам работается с этой мразью, вы отвечаете: "Хорошо". Это как бы соглашаясь, что с этой мразью. И каждый раз я это слышу и у меня отваливается челюсть,

- возмутился журналист.

В ответ Голованов ответил честно, что, действительно, есть "взрывные" темы, которые в эфирах обязательно вызывают ругань и скандалы между соведущими.

В этот момент мне становится жутко, о чём я вам вчера, кстати, сказал, что в эти секунды мне - да, тяжело, сложно. И ужас, что творится внутри, что я вам стараюсь передать, - кстати, не всегда получается.

Кашин посчитал, что собеседник не совсем искренен: "Вчера при вас Соловьёв говорил, какой я плохой. Вы вчера объясняли, что с плохим работать прикольно, потому что это повышает ваши навыки. Я думаю, навыки повысились".

Журналист раскипятился и обиженно заметил: "Тем более что вчера вас позвали вести авторский стрим на канале Соловьёва, с чем я вас поздравляю". Не дав оппоненту толком высказаться, Кашин заявил, что заканчивает взаимодействие с Головановым и отказывается вести вместе с ним эту программу.

Свой опыт работы на радио "КП" вспыльчивый публицист всё же назвал полезным и поблагодарил за него лично Владимира Николаевича Сунгоркина.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/


Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции