Дело МН17 может перевернуться: русофобам придётся ответить перед Россией

0 3 550
0



Крушение малайзийского «Боинга», выполнявшего рейс МН17 над Донбассом, повлекло введение санкций против России. Запад ополчился против Москвы, не представив по факту неопровержимых доказательств. Эта история может закончиться тем, что кому-то придется возместить ущерб России.

До сих пор расследование так и не выявило виновных. В то же время появляется все больше подробностей об инциденте на Донбассе. Даже западные ангажированные институты не могут скрывать вины Киева.

Недавно суд в Нидерландах был вынужден учесть доклад, представленный экспертами российской компании «Алмаз-Антей». В документе приводились все аргументы того, что Москва и ополченцы Донбасса не причастны к трагедии, но до недавних пор его категорически не хотели рассматривать за рубежом.

Дело о крушении «Боинга» обретает совсем другой поворот еще и по той причине, что Киев не представил международному арбитражу данные с радаров, которые бы могли подтвердить, что самолет был сбит ракетой из российского ЗРК «Бук».

Не передали в Гаагу оригиналы спутниковых данных и представители США, заявлявшие, что у них имеются неопровержимые доказательства вины Москвы.

Независимые эксперты также полагают, что переломный момент в деле МН17 уже произошел. Тем более, что ранее представленные доказательства свидетельствовали против украинской стороны.

Даже за рубежом склонны утверждать, что во всем виноват Киев, а представители Запада лишь пытались прикрыть своих марионеток, чтобы ввести санкции в отношении России. Например, многие китайские журналисты и эксперты уверены, что малайзийский «Боинг» был сбит Украиной, так как ни Москва, ни Донбасс не были в этом заинтересованы.

Если же в конечном итоге суд в Нидерландах встанет на сторону России, то кому-то придется компенсировать возникшие из-за санкций потери российской стороне.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr


Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции