"Поражает своим цинизмом": Украинские журналисты "уничтожили" Зеленского после "операции" в Луцке

0 4 042
0


Украинские журналисты буквально "уничтожили" Зеленского-спасителя острыми вопросами после "показательной" операции в Луцке. Отмечается, что превозношение украинского президента после разговора с террористом просто "поражает своим цинизмом".

В частности, журналисты украинского издания "Страна" в официальном Telegram-канале "Политика страны" прокомментировали разгоняемый сторонниками Зеленского тезис о том, что "в данной ситуации президент показал, что человеческие жизни для него превыше всего".

Они отметили, что такой тезис просто "поражает своим цинизмом". После этого они буквально завалили президента Украины острыми и неудобными вопросами.

"А война на Донбассе, которую президент не готов не только закончить (выполнив Минские соглашения), но и даже заморозить, учитывая, что украинская сторона торпедирует реальные шаги по прекращению огня? Жизни тех людей, которые там гибнут не имеют значения?", - спрашивают они.

При этом отмечается, что вероятно для Зеленского всё же важнее жизней людей выдуманные кем-то "красные линии" (передача контроля над границей до выборов), которые блокируют мирный процесс на Донбассе и дезавуируют Минские соглашения.

"Или важнее жизней для президента концепция, которой он вслед за Порошенко придерживается - что полное прекращение войны на Донбассе невыгодно Украине, так как тогда мировое сообщество о конфликте "забудет"?", - прямо спросили Зеленского.

При этом журналисты напомнили президенту, что "нельзя рядится в тогу миротворца, когда в стране каждый день на фронте убивают людей, а ты, президент, не делаешь вполне понятных шагов к миру". Также они напомнили о том, что всего полтора месяца назад Украина официально отказалась от пункта о запрете диверсий в Донбассе.

Якобы миротворческий поступок Зеленского в Луцке вызвал также недоумение и в России. Депутат Госдумы Алексей Журавлёв раскрыл настоящие посылы Зеленского, которые и близко не стояли с благими намерениями в адрес народа.

"Зеленский охотно пляшет под дудку то нациков, то террористов. Любит, когда ему диктуют условия", - отметил Журавлёв в своём Twitter-аккаунте.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/


Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции