Украинские пропагандисты подогревают волнения в Хабаровском крае

0 628
0


Хабаровские протесты, оплачиваемые командой Сергея Фургала, переросли во что-то новое. Тему провокаций и искусственных волнений начали обсуждать даже на Украине. О собственных бедах хохлы предпочитают не говорить. Хотя следовало бы. Кто знает, может и президент-клоун взялся бы за голову и начал хоть что-то делать для своей страны.

Очевидцы обнаружили, что украинские пропагандисты развернули Bot-net в Хабаровске и призывают к отделению края от России. Некоторые даже начали заявлять, что эти земли Дальнего Востока и вовсе принадлежали чуть ли не первым украинцам. В Сеть вброшена карта, где Хабаровский край – це Украина – Зеленый Клин.


По мнению ботов, протесты в регионе наблюдаются из-за пробуждения кода нации. Утверждается, что жители Хабаровского края якобы истинные украинцы, так как не побоялись устроить подобие майдана.

В Сети также появился ряд нелепых требований. Так, укроботы настаивают, чтобы Хабаровский край присоединили к Незалежной. Они действуют в интересах киевской власти, которая с удовольствием начнет обогащаться природными ресурсами Дальнего Востока.

Таким образом, безмозглые украинцы в очередной раз указали на свою некомпетентность. Жертвы прозападной пропаганды пытаются нагадить России во всех областях. Вероятно, к этой атаке имеет отношение киевская власть. Вряд ли бы адекватные люди начали спекулировать на теме Хабаровского края и начали приписывать себе исконно русские земли.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr


Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции