Московская полиция предупредила агрессивных азербайджанцев, нападающих на армян (Видео)

0 1 770
0


Столичные правоохранители предупредили зачинщиков и участников нападений на армян о том, что нарушение общественного порядка будет решительно пресекаться, а иностранцам грозит ограничение въезда в Россию.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по г. Москве.

Как сообщалось, в ночь с 23 на 24 июля в столице азербайджанцы начали нападать на армян. Полицией были задержаны участники массовой драки, нападавшие на людей по принципу национальной нетерпимости.

«В ночь на 24 июля этого года в московском районе Марьино произошёл ряд конфликтных ситуаций между гражданами. В одной из них мужчине причинены телесные повреждения и повреждён автомобиль, в котором он находился.

Также неизвестные в помещении кафе, угрожая посетителям и персоналу, открыто похитили из кассы денежные средства в размере 50 тысяч рублей, повредили имущество, после чего с места происшествия скрылись.

Принятыми мерами сотрудниками полиции совместно с бойцами Росгвардии по подозрению в совершении противоправных действий задержано более 25 человек. Возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных статьями 213 и 162 УК РФ (“Хулиганство” и “Разбой” — прим.).

В настоящее время проводится комплекс следственных действий и оперативных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего.

В свою очередь сообщаем, что московская полиция будет незамедлительно пресекать любые проявления групповых нарушений общественного порядка, привлекать правонарушителей к предусмотренной законом ответственности. Кроме того, в соответствии с миграционным законодательством Российской Федерации в отношении иностранных граждан могут быть приняты меры, связанные с установлением временного ограничения на въезд в Российскую Федерацию сроком на 5 лет», — сообщили в правоохранительном ведомстве столицы.




Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://rusvesna.su/



Похожие новости



Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции