"Вызывает конский гогот ": Баранец рассказал о главном провале британской разведки

0 1 851
0


Британским чиновникам объяснили, как правильно вербовать "дружественных влиятельных лиц" в России. "У российских специалистов по информационной войне, и по психологической войне, и по кибервойне такие английские штучки вызывают конский гогот ", - рассказал военный обозреватель "КП" Виктор Баранец.

Британские чиновники получили рекомендации от комитета по разведке, которые содержат инструкцию по правильной вербовке "влиятельных лиц" России, пишет The Telegraph. Усилия британских разведчиков оценил военный обозреватель газеты "Комсомольская правда" Виктор Баранец.

По его словам, у российских специалистов по информационной войне, и по психологической войне, и по кибервойне такие английские штучки вызывают конский гогот. Английская разведка, несмотря на то, что ей выделяются гигантские деньги для выкупа и подкупа граждан России, всё-таки невероятно умственно неполноценна, если рассчитывает решать проблему вербовки российских граждан таким лобовым способом, считает военный эксперт.

Баранец отмечает, что английская разведка, видимо, по-прежнему смотрит на жителей России с высоты 1990-х годов, когда зачастую бедных учёных, инженеров, конструкторов и технологов, еле сводящих концы с концами, было легко подкупить. Причём тогда это делалось под "крышей" корреспондентов различных великобританских изданий.

Примерно восемь из десяти английских журналистов, которые работают в России, являются кадровыми разведчиками Великобритании. Тут и к бабке не надо ходить. Причём зачастую эти разведчики работают нескоординированно. И разоблачают себя, например, одними и теми же вопросами, - рассказал Виктор Баранец в интервью Царьграду.

Если какому-нибудь российскому журналисту, который более-менее вник в проблему гиперзвука, в один день сразу пятью английскими журналистами задаётся один и тот же вопрос, это говорит лишь о том, что английская разведка очень страдает от дефицита секретной информации о российских гиперзвуковых системах. При этом они такими наивными детскими глазами смотрят на тебя, когда ты их называешь типичным английским недоученным шпионом, они даже не обижаются, они только улыбаются, добавляет Виктор Баранец.

МИ-6 - лопоухая, наивная и часто прокалывающаяся разведка. У неё есть очень большие недостатки, и главный из них заключается в том, что разведчики из той же МИ-6 не знают русскую душу. Они думают, что русская душа продаётся, у них даже прайс-лист есть, за какую информацию сколько можно фунтов стерлингов платить. Но это у них единственный способ и расчёт на то, чтобы купить информацию за счёт российских предателей. Но, извините, российская контрразведка тоже не ест свой чёрный хлеб зря. И мы уже много раз хватали людей, которые пытаются работать на английскую разведку, - подчеркнул военный эксперт.

За последние годы именно английская разведка в России понесла очень серьёзные потери. И прежде всего потому, что она работала грубыми лобовыми способами, и из-за того, что этот английский разведывательный примитивизм разоблачал себя достаточно часто, объяснил Виктор Баранец.

Я только хочу пожелать нашей родной российской военной контрразведке и дальше столь плодотворно хватать английских лазутчиков, - подытожил Виктор Баранец.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/


Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции