Израильский и украинский эксперты поспорили о крушении MH17: "Наш Плохиш сдал заказчиков"

0 2 441
0


Спор о крушении MH17 продолжается на протяжении нескольких лет на фоне откровенно буксующего расследования авиакатастрофы.

На этот раз своими тезисами обменялись украинский и израильский эксперты. И, как отметил израильский оппонент, "наш Плохиш сдал заказчиков".

На очередную часть длинной истории о крушении MH17 на юго-востоке Украины указал независимый эксперт Юрий Антипов. Он сделал свои выводы, отметив:

"В статье автором очень верно подмечены два момента. Первый момент. Второй "Бук" появился из-за того, чтобы хоть как-то объяснить расхождение во внешних видах "Бука" в фото- и видеоматериалах голландского следствия. Ну и второй момент. Точно в соответствии с поговоркой из детства: болтун - находка для шпиона". 

Полный материал с мнением израильского эксперта доступен по ссылке в дзен-канале Сергея Григорьева. Автор заметки полагает, что его украинский оппонент сдал сам себя, когда говорил о политических последствиях авиакатастрофы. 

"Наш Плохиш, продавшийся за кулёк с печеньками, опять подставил своих заказчиков, походя сдав иx с потрохами. Буквально он ляпнул следующее - "трагедия 298 человек на борту Boeing 777 спасла Украину от масштабной интервенции, всё было бы гораздо хуже". Это же явка с повинной в чистом виде! Тот самый мотив преступления, который в упор не замечает нидерландское следствие", - отмечает израильский автор. 

Голландское следствие действительно буксует. Между тем, как пишет "Утро.ру", Киеву уже вовсю намекают, что вину на себя брать придётся. Как минимум Украина должна пойти по стопам Ирана и выплатить компенсации родственникам жертв сбитого военными ВСУ малайзийского "Боинга" рейса MH17 в небе над Донбассом 17 июля 2014 года. Подобное мнение в беседе с "ПолитЭкспертом" высказал член Совета по внешней и оборонной политике Сергей Марков. 


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/


Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции