Возвращение Донбасса на Украину Кравчук перевел в область футурологической мифологии

0 1 061
0


Все идет по плану: Донбасс интегрируется в Россию, Украина – шагает в ж**у

Новый старый переговорщик от Украины по Донбассу еще не успел преступить к выполнению своих функций, но уже наговорил с три короба. Если объединить все интервью, которые дал Леонид Макарович Кравчук после своего феноменального назначения, удивившего и виды видавших, можно сделать очевидный вывод – Минским соглашениям хана. Собственно, для этого и был поставлен. А прежде в ТКГ по Донбассу Украиной были введены свои «представители» Донбасса. Реакция российской стороны была предсказуемой – терпение, наконец, лопнуло Козак предложил закрыть «лавочку».

Теперь смело можно проводить переговоры по Донбассу, которые Украина направила в нужное ей русло, на даче у дедушки Лёни.
Там в спокойной обстановке, под домашнюю наливочку, вместе с «представителями» Донбасса напишут новые Минские соглашения, потом сами же их подпишут и обвинят Россию в том, что она отказывается их выполнять.

Параллельная реальность – это то состояние, в котором уже давно находится Украина, так что ничего удивительного не будет, если вариант с дачей дедушки Лёни там действительно реализуют.

В принципе эта история с назначением Кравчука не стоит и выеденного яйца. Или кто-то сомневался в том, что Украина не собирается выполнять условия Минских соглашений? Хотя, стоит отметить и тот факт, что на этот раз украинская сторона превзошла саму себя в деле отторжения Донбасса, коль российская впервые официально предлагает закончить бесполезные переговоры.

Словом, все идет по плану: Донбасс интегрируется в Россию, Украина – шагает в ж**у.

А как иначе? Иначе и быть не может. Чтобы было иначе, пожалуй, даже полного выполнения Минских соглашений маловато будет.
За шесть лет войны Украина вырыла такую огромную пропасть между собой и Донбассом, что теоретически, если заполнить ее водой, получится второе Черное море, которое, как известно из украинской мифологии, тоже выкопали украинцы. И все утверждения о том, что рано или поздно Донбасс вернется уже можно смело относить к той самой области украинской мифологии – только с пометкой «футурологическая».+

Игорь Орцев, News Front


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://news-front.info/


Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции