Хабаровская ячейка КПРФ внезапно стала поддерживать ненавистного Фургала

0 8 099
0



Ситуация в Хабаровском крае показала истинное лицо Коммунистической партии РФ. Еще не так давно коммунисты боролись с либерал-демократами на Дальнем Востоке, а теперь оказывают им всестороннюю поддержку. Объяснить всю эту ситуацию довольно-таки легко – общественность наблюдает за тем, как КПРФ спасает свой рейтинг.


В последнее время последователи вождя мирового пролетариата все чаще становятся фигурантами скандалов. Сейчас, когда рейтинг партии продолжает проседать, коммуняки вынуждены хайповать на чем придется.


Так, например, еще в конце прошлого года коммунист Сергей Ильин обвинял в самых страшных грехах экс-главу Хабаровского края Сергея Фургала и его окружение. Он указывал, что представители ЛДПР захватили власть в регионе. Более того, Ильин обвинял губернатора в интригах.



Теперь же, ни с того ни с сего, коммунист поддерживает Сергея Фургала. На днях Хабаровский суд оштрафовал Сергея Ильина на 15 тысяч рублей. Он участвовал в несанкционированной акции против политических репрессий.


Эта ситуация подтвердила, что в КПРФ плевали на законы. Там понимают, что репутация партии находится на низком уровне, и готовы идти на все. Как только партия испытывает проблемы, там начинают поддерживать отъявленных аферистов. Ранее коммунисты уже попадались на том, что сотрудничали со скандалистом Лешей Навальным. Тогда КПРФ заключила контракт с блогером. Он активно рекламировал Геннадия Зюганова и его сторонников.


Все это говорит о том, что КПРФ себя изжила. Когда-то давно там, может, и продвигали взгляды народа. Теперь же партия состоит из жуликов и провокаторов.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr


Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции