Камера, мотор, поехали! «МБХ.Медиа» снимает клип о возмущенных белорусах

0 1 908
0


События в Белоруссии во многом напоминают украинский майдан. Завезенный из-за бугра контингент и местное оголтелое быдло пытается убедить всех, что их права были нарушены, а голос якобы не учтен на выборах. И эта волна протеста добралась даже до Санкт-Петербурга.


Местная гопота вышла поддержать «обиженных» белорусов. У здания посольства Белоруссии собралась шайка спекулянтов, выступающих «За свободную Беларусь». Так написано у них на плакатах.


Этот флешмоб моментально отправились освещать местные либеральные журналисты. Одними из первых на место события прибыли последователи Ходорковского из «МБХ. Медиа». Освещать событие на улице Бонч-Бруевича пропагандисты принялись в излюбленной для себя манере.


Спецы с «МБХ.Медиа» заявили, что у посольства находятся питерские белорусы. Мол, эти люди выступают против итогов президентских выборов 9 августа. Журналюги попытались создать образ того, что Лукашенко подтасовал результаты голосования. Настаивая, что всей России нужно поддержать братский народ.


Картинка эта создана для обычного люда – тех, кто в принципе не особо интересуется политикой и тем более не знает, кто поддерживает спекулянтов типа Навального. Но если разобраться, то видно, что в акции протеста у петербургского посольства Белоруссии довольно известные личности.



В первых рядах профессиональная протэст-утка Полина Костылева. Это она когда-то возглавляла петербургский штаб Навального, а потом вылетела оттуда за ненадобностью. Теперь пытается хайпануть на теме волнений в Белоруссии. Наверное, хочет обратно вернуться в секту сисяна.


Мелькают и другие люди, особенно молодежь. Вот только подтвердить, что это не подставные спекулянты, не представляется возможным. Еще более не ясно, что они там делают посреди рабочего дня. Пятницу вроде еще пока не объявили выходным днем.


Очередная мини-история вновь показала, как работают прозападные подстилки в нашей стране. Им насрать, что, где и с кем происходит. Кому-то хочется хайпануть, а кто-то вроде «МБХ. Медиа» получает за это еще и огромные бабки.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr


Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции