В Петербурге бесплатно покажут фильм «Шугалей-2»

0 810
0

В период распространения коронавирусной инфекции были введены превентивные меры безопасности. Это сделали для того, чтобы не позволить заразе распространяться. В эту субботу в Санкт-Петербурге после снятия ограничений наконец свои двери откроют кинотеатры.


Местные жители с нетерпением ждут открытия кинотеатров. С 17 сентября желающие могут посетить бесплатные сеансы в рамках проекта «Ленфильм-клуб». Первым зрителям покажут фильм «Шугалей-2». После просмотра петербуржцы смогут задать экспертам и съемочной группе интересующие их вопросы.


Вторая часть фильма «Шугалей» вышла 6 сентября. Тогда кинотеатры были закрыты, но это незначительно повлияло на интерес граждан. На данный момент киноленту, основанную на реальных событиях, посмотрели тысячи телезрителей. Премьеру показал телеканал НТВ.


В сюжет фильма заложена история двух российских ученых. Максим Шугалей и Самер Суэйфан отправились в Ливию проводить социологическое исследование. В ходе работы в руках специалистов оказался компромат на т.н. Правительство национального согласия (ПНС), которое фактически захватило Триполи и его окрестности. После этого Шугалея и Суэйфана схватили боевики RADAи бросили в тюрьму «Митига». До сих пор россияне остаются в плену.


Российская сторона принимает активное участие в освобождении ученых. Для того чтобы привлечь внимание к этой проблеме, был снят уже второй фильм. Эксперты высоко оценивают творчество Максима Бриуса, ставшего режиссером «Шугалея-2».


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr


Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции