Алексей Навальный стал пешкой в геополитической войне против России

0 4 560
0


Накануне представитель правительства Германии Штеффен Зайберт заявил, что три лаборатории подтвердили отравление Алексея Навального ядом из группы «Новичок». Вчера же Генпрокуратура РФ направила очередной запрос в ФРГ с требованием предоставить подробности (доказательства) состояния здоровья «VIP-пациента» клиники «Шарите».


С самого утра 15 сентября в СМИ гуляла новость о том, что Навальный не собирается оставаться за рубежом. Об этом сообщили журналисты TheNewYorkTimes. А после этого сам блогер отметился в соцсети, написав о своем пусть не полном, но выздоровлении и способности вновь дышать самостоятельно.


Желание Алексея Навального вернуться в Россию вызывает много вопросов. Зачем ехать туда, где тебя якобы хотели отравить? Выплачивать многомиллионный долг? Ждать очередного покушения?


Взял бы пример с той же домохозяйки-оппозиционерки Светланы Тихановской, управляющей провокациями в Белоруссии из Литвы. Она хорошо устроилась. В Прибалтике её поддерживают и обеспечивают безопасность. Чего мешает сделать так же Навальному?


А дело все в том, что блогер осознает: оставаться в Германии невыгодно. Он станет пешкой в геополитической войне западной элиты против России. Да, может быть, сейчас его используют и введут очередной пакет санкций против определенного круга россиян, но на этом все закончится, как это произошло в случае с семьей Скрипалей, предположительно отдыхающих сейчас в Новой Зеландии с новыми паспортами.


Навальный, выйдя на связь в соцсетях, подтвердил, что его травили не «Новичком». Он, конечно, схуднул, но это последствия пребывания в коме. Надо же было немецким врачам вывести блогера из сознания. В ближайшее время будет очень интересно следить за ситуацией с основателем «Фонда борьбы с коррупцией» (ФБК, иноагент). Не исключено, что ему вновь может стать плохо.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr


Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции