Технический отчет по обращению с отходами

0 319
0


Оформление технического отчета по обращению с отходами


Для упрощения продцедуры оформления технического отчета, можно обратиться к квалифицированным специалистам ООО «Экопроф», которые помогут в грамотном составлении отчета по обращению с отходами. Специалисты в короткие сроки отследят сроки сдачи, заполнят необходимые документы, подадут сведения, получат результат.

Технический отчёт по обращению с отходами должны предоставлять организации и предприятия, которые имеют действующий ПНООЛР. В техническом отчете удостоверяется постоянство производственного процесса, количество, типы отходов, какие были образованы при производстве на предприятии за определенное отчётное время. Все отчёты формируются на основе баланса по отходам, какой ведёт экологическая служба предприятия.

Технический отчет, который утвердил руководитель компании, в порядке уведомления должен быть предоставлен в региональный филиал Росприроднадзора. Итогом подачи технического отчета будет печать госоргана о получении, с датой на Заявлении о том, что технический отчет принят (в соответствии с Приказом МПР №50 от 25.02.2010 г.). Отказываться принимать документы не имеют права.

Технический отчёт по обращению с отходами, должен быть составлен в двух экземплярах. Один экземпляр документа сберегается в компании совместно с заявлением о сдаче.

Сроки подачи технического отчета

Сроки предоставления технического отчета по обращению с отходами, для организаций, которые подлежат федеральному наблюдению, или же размещенных в г. Москве, устанавливается датой утверждения ПНООЛР: технический отчет надо предоставить не позднее, 10-ти рабочих дней после неё.

В Московской области технические отчеты по обращению с отходами отдаются не позднее 1-го апреля года, следующего за отчетным.

Непременными документами в техническом отчете должны быть справки о количестве образовавшихся и предоставленных отходов, ксерокопии соглашений передачи отходов к подрядчикам. Все необходимые условия об обязательных свидетельствующих документов находятся в методических предписаниях по разработкам технического отчета в соответствии Приказу МПР N 349.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr


Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции