Языковые курсы для поступления в зарубежный ВУЗ

0 956
0


Языковые курсы за границей подойдут тем, кто планирует поступление в зарубежный ВУЗ, хочет качественно подготовиться к языковым экзаменам или желает повысить свои знания иностранного языка непосредственно в языковой среде.


Одно из важных преимуществ для приобретения высшего образования за рубежом заключается в том, что здесь, сейчас есть возможность приступить к обучению в университете, не зная иностранного языка. Для этого надо перед главным курсом обучения магистратуры и бакалавриата изучить годовую программу учебы на подготовительном филиале для иностранцев.

Освоить язык, можно, если заниматься по интенсивной программе, для того чтобы в дальнейшем можно было учиться за границей.

Студенты на подготовительном факультете учат общеобразовательные предметы, такие как физику, биологию, химию, математику и т.д., какие в будущем потребуются им для сдачи экзамена по предпочтенной профессии.

Типы языковых курсов

Языковые курсы за рубежом различаются по цели, интенсивности и дополнительным возможностям.

Языковые курсы для поступления

Как правило, рассчитаны на академический год (минимальный отрезок времени – 6 месяцев). За этот период слушатель не только изучает иностранный язык, но и активно готовится к сдаче языкового экзамена, а также выбирает ВУЗ, в котором в дальнейшем желает продолжить обучение.

Подготовка к экзаменам

Специализированные языковые курсы, направленные исключительно на тренировку навыков, проверяемых на экзамене. Курсы подразумевают наличие у слушателя необходимого уровня знаний.

Интенсивные курсы

Этот вид краткосрочных курсов (от 1 недели) рассчитан на тех, кто хочет утвердить уже имеющиеся знания, попрактиковаться в разговорной речи или повысить свой уровень языковой компетенции. Занятия проходят в интенсивном режиме (3-5 часов в день) в небольших группах.

Курсы на дому у преподавателя

Относительно новый вид услуги, предлагаемой нашими зарубежными партнерами. Курсы проходят на дому у преподавателя, при этом слушатель не только учится, но и живет у своего репетитора.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr


Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции