Разведка США вскрыла тайных агентов Путина, управляющих Британией и разваливающих ЕС

0 557
0


Муж одной из крупнейших спонсоров британской Консервативной партии тайно финансируется российским олигархом, близким к президенту Владимиру Путину. Это ясно из просочившейся информации о «сомнительных банковских операциях» американской финансовой разведки.

Любовь Чернухина якобы пожертвовала 1,7 миллиона фунтов (2,2 млн долларов) британской правящей партии тори, , активно поддерживавшей Brexit (выход страны из Евросоюза). Сообщается, что это крупнейшее пожертвование включает в себя даже оплаты платежей, чтобы провести время вместе с последними тремя премьер-министрами.

Согласно просочившейся информации из файлов финансовой разведки США, ее муж Владимир Чернухин получил 8 миллионов долларов от политика, которому угрожали санкции в Америке из-за его близости с Кремлем.

В передаче «Панорама» Би-би-Си были показаны документы о «сомнительных операциях» на миллионы долларов банков Владимира Чернухина в 2016 году и отправлявшей ему деньги компанией Британских Виргинских островов, связанной с Сулейманом Керимовым.

Миллиардер Керимов — бывший член верхней палаты российского парламента, а Чернухин — бывший заместитель министра финансов, отправился в Лондон в 2004 году после того, как был уволен президентом. Любовь и Владимир Чернухины имеют британское гражданство. Живут в Лондоне. Вроде как «пострадали» от «режима». И вот, на тебе…

Серебряная Панорама



Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://rusvesna.su/



Похожие новости



Выбор редакции