ФАН выяснил роль Facebook в выборах в США

0 715
0

Последние 30 лет американская элита вмешивается во внутренние дела России. Давление оказывается как извне, так и внутри страны. В прошлом году в нашей стране заработала специальная комиссия, фиксирующая попытки такого вмешательства.


Журналисты Федерального агентства новостей (ФАН) провели собственное расследование. Они попытались выяснить, кто стоит за этими провокациями, и свои выводы изложили в фильме «Отцы –основатели хаоса».



Расследователям удалось выяснить, что особую роль в информационной войне против России играют IT-гиганты. Они работают в интересах Демократической партии США. Точнее, руководство компаний едва ли не контролирует каждый шаг демократов. В частности, Facebookагитирует против Дональда Трампа и продвигает идеи демократов.


Именно на популярных площадках появились первые «доказательства» того, что Россия якобы вмешивалась в американские выборы 2016 года. Тогда демократы начали «охоту на ведьм». После победы Трампа началось специальное расследование. Выбранного американского президента начали связывать с Москвой.


В 2017 году началось расследование специального прокурора Роберта Мюллера. На протяжении почти двух лет он пытался найти следы российского вмешательства в американские выборы. Однако в результате зашел в тупик. Несколько участников его команды лишились должностей в Министерстве юстиции США.


Мюллеру пришлось с позором свернуть расследование. При этом подробности долгое время не разглашались. В Минюсте США опасались распространения данных о методах работы команды Мюллера и обнародования источников информации. В материалах дела находился огромный массив данных, подтверждающих агитацию в поддержку Демократической партии и ее кандидата Хиллари Клинтон.



Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr


Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции