Соловьёв рассмеялся в ответ на "компромат" от Собчак по Карабаху: "Отчитываюсь? Как интересно!" (Видео)

0 3 297
0


Телеведущая Ксения Собчак в своём телеграм-канале "Кровавая барыня" разместила "компромат" по Карабаху на Владимира Соловьёва.

Она продемонстрировала аудиозапись, где якобы ведущий "отчитывается" перед предпринимателем Годом Нисановым. В ответ на это Соловьёв усмехнулся: "Отчитываюсь? Как интересно!"

Телеведущий Владимир Соловьёв сообщил, что не слышал аудиозапись, которая активно тиражируется в СМИ под видом его разговора с бизнесменом Годом Нисановым. Фрагмент записи в своём телеграм-канале "Кровавая барыня" разместила Ксения Собчак. Она язвительно написала, что голос на записи, который отчитывается перед известным предпринимателем Годом Нисановым, весьма похож на голос Соловьёва.

"Голос очень узнаваемый, не правда ли? Что скажет Владимир Рудольфович? Фейк?" - отметила она.

В ответ на этот "компромат" Соловьёв усмехнулся: "Отчитываюсь? Как интересно!"

Он подчеркнул, что часто общается с Нисановым.

"Я сам аудиозапись не слышал, но Год Семёныч - мой друг, мы с ним общаемся, часто разговариваем и подолгу, - пояснил "Ридусу" ведущий. - Я и лично, и публично повторю то же самое".

Отметим, что в записи, которую продемонстрировала Собчак, речь идёт о карабахском конфликте и его освещении в СМИ.

Соловьёв заявил, что не скрывает своей позиции по ситуации в Нагорном Карабахе. "В моих передачах я, действительно, ругаю Пашиняна и, действительно, хвалю Алиева. Когда речь идёт о мире, и когда Алиев говорит, что он хочет мира - я хвалю. Но также ругаю, когда речь идёт об участии Турции и привлечении иностранных террористов, в частности боевиков из Сирии", - пояснил телеведущий.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/



Похожие новости



Выбор редакции