Навальный не смог похоронить «Северный поток-2»

0 443
0



Если кто-то и ожидал сенсации, то её не случилось. Провокация с «отравлением» Алексея Навального не удалась. В скором времени о том, как «мучился» основатель «Фонда борьбы с коррупцией» (ФБК, иноагент) и вовсе забудут. Вот она цена работы на Запад.


Не остается никаких сомнений, что инсценировка покушения на жизнь лидера российской оппозиции провалилась. Вездесущий «Новичок» не смог загубить Навального, и тот продолжает критиковать российскую власть с одним только изменением, что делает он теперь это из-за рубежа.


Теперь появляется все больше уверенности, что проект «Северный поток-2» все же будет достроен. И дело тут не в том, что «Академик Черский» и группа сопровождающих его кораблей дожидается отмашки в немецком порту Мукран. Все опять же сводится к итогам выборов в США.


А результаты тут не утешительные. Вероятнее всего, что следующим президентом США станет Джо Байден. Ввиду того, что демократу придется выстраивать новый вектор действий, Байден не пойдет на конфликт с ЕС. Европейский лидер в лице Германии настоит на том, чтобы газопровод был достроен, а пустить по нему топливо не составит никакого труда.


Инцидент с Алексеем Навальным и был задуман для того, чтобы на фоне американских выборов уйти на второй план и вовсе забыться. Не исключено, что к этому имеют отношение демократы. С Байденом им нельзя было рисковать, так как это негативно отразилось бы на его репутации. Сейчас же все можно будет свалить на старую команду.


Навальный не смог похоронить «Северный поток-2». Он может изо всех сил старался, но у него не вышло. Теперь следует ожидать, что западная элита возложит обязательства главного российского провокатора на кого-то другого.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr



Похожие новости



Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции