«Ликвидация всех: В России хотят нанести ракетный удар по нефтепроводам Азербайджана за сбитый Ми-24»: сенсация из Киева (Видео)

0 2 441
0


Украинские СМИ снова решили шокировать читателей очередной дешёвой сенсацией: «В России предлагают нанести ракетный удар по нефтяным и газовым трубопроводам Азербайджана в ответ на уничтожение российского вертолета Ми-24 и экипажа на Кавказе», — утверждают киевские издания.

В статье «В России хотят нанести ракетный удар по нефтепроводам Азербайджана за сбитый Ми-24: «Ликвидация всех”» украинские журналисты сообщают своей аудитории, что в Москве якобы заявили, что в качестве ответа на сбитый над Арменией боевой вертолёт Ми-24 Вооружённые силы РФ должны нанести ракетные удары по нефтяным и газовым трубопроводам Азербайджана и предъявить финансовые претензии Баку.

«Об этом заявил известный российский экономист и эксперт кремлевских телеканалов Михаил Делягин в прямом эфире информационного агентства “Аврора”. По его мнению, инцидент с гибелью Ми-24 у границы требует будет самой жесткой реакции и военного ответа России», — пишет «Диалог.уа».

«Делягин убеждён, что вместо миротворцев Москва должна дать военный ответ. Вторым ударом должна стать экспроприация и конфискация активов азербайджанского бизнеса в РФ», — также говорится в статье.

«Необходимо конфисковать все активы азербайджанских олигархов на территории России. Это была бы правильная мера для наших одичалых соседей. Это в части компенсации. А в части извинений правильным шагом за сбитый Азербайджаном наш Ми-24 была бы ликвидация всех нефтяных и газовых трубопроводов, идущих из Азербайджана не в РФ. Если бы для этого понадобилось применение российских ракет, Азербайджан, естественно, должен был бы оплатить их стоимость и стоимость работ по их применению», — цитируют слова Делягина киевские издания.



Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://rusvesna.su/


Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции