Навального выставили курам на смех

0 648
0


История вокруг «отравления» Алексея Навального не утихает. Западная элита использует ситуацию в качестве повода для введения санкций против России. Соединенные Штаты придумали бы и другой предлог, но пока «отрабатывают» имеющийся.


Член Общественной палаты РФ Илья Ремесло раскритиковал одно из последних требований американских конгрессменов. Законодатели хотят принять новый пакет ограничений из-за покушения на жизнь Навального и обратились к руководству Штатов.


Дело осталось за малым, так как первые лица США не откажут своим парламентариям. Вашингтон продолжает следовать антироссийским курсом.


Ремесло же назвал трусами оппозиционную тусовку и Навального. Он объяснил это тем, что либшиза боится признать правду. А именно то, что блогера используют в качестве расходного материала.


«Навальный в этой истории выступает не как субъект, а как объект, как "пассивный предатель". У него даже не спрашивают мнения насчет санкций и всего остального, а просто используют его», — сказал общественник.


После того, как история с «отравлением» окончательно забудется, мало кто вспомнит об Алексее Навальном. Он, конечно, всеми способами будет стараться, чтобы этого не случилось, но это неизбежно.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr



Похожие новости



Выбор редакции